Получайте новости с этого сайта на
Александр Агеев

Биткоин-ETF . Мнение.

Мнения сообщества трейдеров касательно новости о появлении нового инструмента, на регулируемом рынке, ETF - биткойна, кардинально расходятся. Биткойн будет являться ключевым инструментом, а основные инвесторы вероятно будет крупнейшие американские инвестиционные фонды, включая и пенсионные фонды. (На минуточку! В январе 2008 г. Morgan Stanley оценил стоимость активов  пенсионных фондов в $20 трлн. )  

Инвесторы не будет на прямую контактировать с виртуальной валютой, а будут покупать акции фонда, то есть таким образом будут полностью защищены от всех проблем криптовалютных бирж. Это позволит насытить криптовалютный рынок, с появлением ликвидности "чудо" которое ждет все сообщество может случиться.

Это может быть основным  фактором который подтолкнет рынок и позволит реализовать инвестиционную идею описанную постом ранее.

Для примера. 

Если пенсионные фонды США инвестируют хотя бы 1%, то капитализация биткойна вырастит (исходя на кап. рынка на 14.08.2018    $191 460 210 360)  до $391 460 210 360,  это значения 16. 05. 2018 г. и ценовой уровень в $9600.

Напомню, что уровень в 10 000 первый уровень после побития текущего глобального тренда, после чего начнется коррекция.

«Комиссия устанавливает 21 сентября 2018 г. датой, к которой SEC либо одобрит, либо не одобрит предложенное изменение правил», — пишет CoinDesk.


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить